7 de febrero de 2018

Primera victoria de nuestro equipo.

Gran victoria de nuestro equipo, que se estrena en el campeonato después de perder contra La Asomada y empatar contra Gabriela Mistral. A pesar de la diferencia en el marcador, el equipo del Narval jugó un buen partido e incluso hubo momentos en los que llegaban con facilidad a nuestra portería.
La primera parte finalizó con un 4-1, y tanto nuestro primer quinteto como los jugadores que salieron después lo hicieron muy bien.

En la segunda parte el equipo del Narval B bajó un poco su intensidad defensiva lo que propició que llegasemos con más facilidad a la portería rival. También tenemos que destacar varias paradas del portero del Narval que hicieron que el marcador no fuese más abultado.

Los goleadores de nuestro equipo fueron: Luis(3), Sergio(3), Diego, Hugo y Mostapha.