11 de diciembre de 2012

San Cristóbal 2 - La Asomada 2

Esta tarde nuestro equipo femenino ha empatado a dos, un partido amistoso que tenía ganado a falta de pocos minutos para el final. El resultado es lo menos importante porque en estos partidos lo que buscamos es probar cosas y que todas las jugadoras tengan minutos para seguir mejorando.

Cristina antes de marcar el 1-1

Durante la primera parte La Asomada presionó mejor que nuestro equipo y estuvieron muy bien en defensa. Amal tuvo una gran oportunidad que no tuvo la suerte de conseguir el gol. En una jugada de contraataque La Asomada se adelantó, aunque no pasaron muchos minutos para que empatara Cristina Paredes. Llegamos al descanso con 1-1, y en la segunda parte sería Érika la que conseguiría el 2-1 gracias a un gran pase de Cristina.
Los minutos pasaban y las ocasiones de nuestras chicas se sucedían, aunque La Asomada comenzaba a llegar más a nuestra portería. En una desafortunada jugada, fruto de un cúmulo de errores defensivos nuestra portera Paula no pudo para el balón y las chicas de La Asomada consiguieron empatar el partido. En resumen ha sido un buen partido, que por lo menos ha servido para que a nuestro equipo se le vayan quitando los nervios, sobretodo cuando juegan en nuestro cole.