22 de enero de 2018

San Cristóbal B 2 Luis Calandre 3

Esta tarde nuestro equipo femenino B ha jugado un partido muy emocionante contra el CEIP Luis Calandre. El encuentro estuvo igualado, y hasta el último momento pudimos acabar en empate, pero un disparo de Leila dio finalmente en el poste.
Nuestro equipo afrontaba este partido con toda la plantilla disponible, y la participación de las jugadoras con más experiencia hizo que pudieramos plantar más cara a nuestro rival que en el partido del diciembre pasado.

La primera parte acabó con un 1-2 a favor del colegio de Santa Ana. Ya en la segunda parte nuestro equipo intentó igualar el marcador pero la falta de fortuna de cara a portería y la gran defensa del contrario hizo que no lo pudieramos conseguir.
Las goleadoras por nuestra parte fueron: Leila y Paula
 Felicitamos a las chicas del Luis Calandre y a nuestro equipo también por la mejora que van teniendo partido a partido.