7 de febrero de 2017

San Cristóbal 7 La Encarnación 4

Gran victoria de nuestro equipo masculino en un partido muy intenso y lleno de ocasiones para ambos equipos que no se decidió los últimos minutos en los que nuestro equipo consiguió sacarle al rival un par de goles de ventaja.

En la primera parte nuestro equipo jugó a un gran nivel teniendo la mayor parte de la ocasiones. Iván y Blas fueron los goleadores de una primera mitad que concluiría con el marcador de 2-1.

La segunda parte fue muy parecida a la primera, nuestro equipo presionando y teniendo muchas ocasiones de gol, auque a diferencia de la primera La Encarnación llegó con mayor facilidad a nuestra portería teniendo un gran acierto en sus tiros a portería. Después de el equipo visitante nos empatara 2-2, volvimos a ponernos por delante, y así hasta llegar al 4-4, momento en el que nuestro equipo consiguió gracias a una gran presión y a un rápido juego de contraataque sacarle a nuestro rival más ventaja en el marcador.
En la segunda parte los goleadores fueron: Jose Luis(2), Jaime, Diego y Blas.