28 de febrero de 2017

La Asomada 7 San Cristóbal 9

De auténtica locura podemos calificar el partido que esta tarde hemos disputado en el colegio de La Asomada. El partido prometía emociones fuertes puesto que nuestro rival sólo tenía 4 jugadores para jugar, y para jugar en igualdad de condiciones nosotros también jugamos con sólo 4 jugadores de campo. El juego comenzó de manera trepidante con rápidas contras en una y otra portería, y fruto de tanto descontrol y del escaso balance defensivo de nuestro equipo, La Asomada nos ganaba en el descanso 5-2. Ya en la segunda mitad, nuestros jugadores se esforzaron más en defensa y fruto de esa presión y de que nuestro rival estaba muy cansado conseguimos remontar el partido y colocarnos 5-6. En dos jugadas mal defendidas nos metieron otros dos goles más. Con el marcador en 7-6 y con tan solo 3 minutos por jugarse, nuestro equipo consiguió no sólo empatar sino adelantarse y definitivamente ganar el partido. Este hecho es algo histórico puesto que nuestro colegio nunca había ganado al primer equipo de La Asomada, y mucho menos en su campo.
Los goleadores fueron: José Luis (4), Blas(3), Diego y Rubén.