9 de diciembre de 2015

San Fco. Javier 4 San Cristóbal 3

Esta tarde nuestro equipo femenino ha jugado su primer partido del año. A pesar de ser amistoso, nuestras chicas y las rivales hicieron un partido muy vistoso. En la primera parte nuestro
equipo se puso 0-3 fruto de una gran defensa y una muy buena presión en la salida de balón del equipo contrario. Al final de la primera parte encajamos dos goles en jugadas donde tuvimos algunos despistes defensivos. En la segunda parte, Nuria tuvo la mala suerte de que un despeje suyo acabo dentro de nuestra portería, y con el 3-3 nuestro equipo se volcó aún más para intentar ganar el partido. Tuvimos varias y muy claras oportunidades de marcar otra vez de la mano de Victoria pero no tuvimos suerte. En el último minuto de juego tuvimos un error defensivo, nuestro cierre subió más de la cuenta y nos pillaron al contraataque. En resumen, fue un partido en el que sacamos cosas muy positivas como la defensa que hicimos, pero también hemos detectado aspectos que tenemos que seguir mejorando.
Las goleadoras fueron en este orden: Nerea, Nuria y Victoria.