16 de diciembre de 2015

Ciudad de Cartagena F.S. 6 San Cristóbal 4

Nuestro equipo masculino de fútbol sala ha jugado un vibrante partido amistoso contra el equipo alevín federado del Ciudad de Cartagena Fútbol Sala. El partido comenzó regular para nuestro equipo puesto que el nivel de juego de los rivales era muy alto, y nos costó  mucho meternos en el partido. La primera mitad concluyó con un 4-2.

La segunda parte fue muy diferente, nuestros jugadores consiguieron gracias a un gran esfuerzo defensivo y  a una gran movilidad en ataque, dos goles que hicieron que por un momento el empate se viera más cerca.

Finalmente, en varias rápidas contras el equipo local metió dos goles más. Ha sido una gran experiencia para nuestros jugadores, esperemos que les valga como entrenamiento para cuando en el campeonato escolar nos enfrentemos contra equipos difíciles como suelen ser los de Stella Maris, Asomada o Narval.

¡ENHORABUENA EQUIPO HABÉIS HECHO UN GRAN PARTIDO!