26 de marzo de 2014

Perdemos en semifinales tras un gran partido.

Nuestro equipo masculino ha perdido esta tarde 7-3, en el colegio de La Asomada en un partido muy espectacular a pesar del fuerte y molesto viento que tuvimos. Nuestros jugadores comenzaron el partido de manera irregular en algunos aspectos del juego, sobre todo en el defensivo, lo que hizo que acabáramos el primer tiempo con 4-1 en el marcador. En la

segunda parte nuestros chicos lo hicieron bastante mejor e incluso tuvieron una fase de cerca de 10 minutos en el que las ocasiones de gol se sucedían a nuestro favor, pero que no fuimos capaces de materializarlas en la medida que necesitábamos. Hay que destacar que a nuestra falta de acierto y mala suerte, también se sumo la espectacular actuación de su portero que fue decisiva para que el resultado no hubiera estado más ajustado al final.  El resultado parcial de la segunda parte fue de 3-2 lo que da una idea de lo igualada que fue. Ha sido una lástima pero habéis jugado muy bien este partido y todo el campeonato, ánimo chicos.
Le deseamos mucha suerte al equipo de La Asomada que se enfrentará en la final al Stella Maris.