23 de enero de 2014

San Cristóbal 3 La Asomada 2

Gran victoria de nuestras chicas esta tarde contra el complicado equipo de La Asomada. El partido comenzó muy mal, puesto que nos colaron un gol en el primer minuto de juego. La primera parte acabó con ese marcador y con muy pocas ocasiones de gol para nuestro equipo. Hay que destacar que Ainhoa estuvo sobresaliente durante todo el partido, e incluso salvo al equipo del seguro 0-2 en una jugada al final de la primera parte deteniendo un tiro de una atacante que esta sola delante de la portería.
En la segunda parte nuestras jugadoras salieron preparadas para remontar el marcador. En una jugada por la banda Cristina se deshizo de dos defensas y batió a la portera desde la banda. Tras el 1-1, La Asomada en un despiste defensivo, consiguió el 1-2.  En la siguiente jugada, Cristina cogió el balón desde el centro del campo y tras esquivar a dos jugadoras metió otro gol que fue tan rápido como espectacular. Con el empate 2-2, seguimos intentando finalizar la remontada y al final lo conseguimos en una jugada en la que le llega un balón bombeado a Cristina que vuelve a batir de vaselina a la portera. La actuación equipo fue muy buena teniendo que destacar a nuestra Capitana que hizo un partido de 10.
Venga chicas la semana que viene a intentar ganarles al CEIP San Fco. Javier en su pista.