27 de marzo de 2012

San Cristóbal 3 Stella Maris 11

Nuestro equipo masculino cayó derrotado 3-11 en el partido de ida de las semifinales del campeonato escolar en su fase municipal. Tenemos que admitir que el equipo visitante fue muy superior al nuestro, pero creo que nuestros chicos tienen que estar contentos por llegar tan lejos en esta competición y pensar que les ha tocado en semifinales, probablemente el mejor equipo del campeonato, y un claro favorito para ganar ganar el título. Después de las vacaciones jugaremos el partido de vuelta en el colegio Stella Maris, y aunque la eliminatoria esté sentenciada, pensamos que es una ocasión para que nuestros alumnos piensen básicamente en disfrutar del fútbol sala, olvidándose del resultado.

El partido comenzó con una clara superioridad en el control del juego por parte del equipo del Stella Maris, y de esta manera llegaron hasta 3 goles. Carlos consiguió marcar en la primera parte, que concluyó con un tanteo de 1-5. Al comenzar la segunda parte nuestro chicos intentaron ser más ofensivos, así pues conseguimos meter dos goles más por parte de Manuel. A pesar de este esfuerzo, nuestro equipo tuvo muchas lagunas en el aspecto defensivo por lo que los contraataques del rival se sucedían repetidamente, y muchos de ellos nos pillaban en clara inferioridad numérica lo que hacía casi imposible los esfuerzos de nuestro portero por evitar los goles.