26 de enero de 2012

San Cristóbal 9 Narval B 0

Tuvimos la baja de nuestro cierre Jesús Franco.
Partido fácil el que disputaron nuestros chicos, contra un rival que no llegó a crearle grandes problemas a nuestro portero Jesús.

El partido comenzó con nuestro equipo volcado en su campo presionando la salida del balón. Sobre el minuto 10 de la primera parte, y fruto de una gran jugada de todo el equipo llegó el gol de Manuel. Después llegarían los goles de Carlos y Juanjo. Con 3-0 nos fuimos al descanso. El segundo tiempo fue parecido al primero, nuestros jugadores siguieron teniendo grandes oportunidades de marcar y así lo hicieron. Azeddine marcó 3 goles, David 2 y Juan Luis también consiguió meter un gol después de un gran contraataque. Nuestro portero no tuvo mucho trabajo, pero cuando tuvo que parar lo hizo muy bien. Fue en la segunda parte, cuando el Narval B tuvo un lanzamiento de falta que Jesús detuvo con gran seguridad. En fin, gran partido tanto en defensa como en ataque. Esperemos que los partidos que nos quedan de liguilla contra Narval A y Gabriela Mistral, nuestros jugadores estén tan motivados y acertados como esta tarde.

Azeddine hizo un gran partido marcando 3 goles.
Jesús Bolet consiguió mantener la portería a cero.